Friday, May 13, 2011

Identitidades Híbridas en el ciclo de Conferencias Dias Diversos

Diverse Days Lecture Series

Framed in the context of multiculturalism, Jorge Rodriguez raises the issue of hybrid identities. An approach to the perception of identity as a mixture that never stops. This series of activities about diversity and human rights are held in order to reflect and generate knowledge, give a voice to organizations and experts on different topics and join the celebration of the International Diversity Day declared by the United Nations.

Ciclo de Conferencias Días Diversos

Enmarcado en el tema de la interculturalidad, Jorge Rodriguez plantea el tema de las identidades híbridas. Una aproximación a la percepción de la identidad como una mezcla que no para. Este ciclo de charlas en torno la diversidad y los derechos humanos se organiza con el objetivo de reflexionar y aportar conocimiento, dar voz a entidades y personas expertas en los diferentes temas, y sumarnos a la celebración de días internacionales declarados por las Naciones Unidas.

Cicle de conferències Dies Diversos
quest cicle entorn la diversitat i els drets humans s’organitza amb l’objectiu de reflexionar i aportar coneixement sobre aquestes qüestions, donar veu a entitats i persones expertes en els diferents temes, i sumar-nos a la celebració de dies internacionals clau declarats per les Nacions Unides.

more info at
http://www.secretariat.cat/dd-maig

No comments:

Post a Comment